Todos los días
de 10:00 a 18:00 hrs.
QUÉ ES? Este cremoso aceite de coco, extraído con prensa es excelente para recetas donde no se desea el sabor a coco. Ideal deal para hornear...
Ver detallesQUÉ ES?Es un aceite de olivo extra virgen y prensado en frío, producido localmente.No requiere refrigeración. Contenido neto: 1 litro.DE DÓNDE VIEN...
Ver detallesQUÉ ES?Es un aceite de olivo extra virgen y prensado en frío, producido localmente.No requiere refrigeración. Contenido neto: 250ml.DE DÓNDE VIENE...
Ver detallesQUÉ ES?Es un aceite de olivo extra virgen y prensado en frío, producido localmente, y perfumado con ajo, chile de árbol y sal de mar.No requiere re...
Ver detallesQUÉ ES?Es una cabeza de Ajo negro. El Ajo negro es un descubrimiento que tiene su origen en Japón, país en el cual el 10% de la población lo consum...
Ver detallesLas semillas de ajonjolí son ricas en ácidos grasos esenciales Omega 3 y Omega 6, que favorecen la salud cardiovascular y son una buena fuente de h...
Ver detallesAjonjolí tostado y caramelizado. Lo puedes usar en tus platillos asiáticos o en tus ensaladas para darles una discreta nota dulce!
El ajonjolí contiene ácidos grasos omega 3, fibra y potasio, que protegen nuestro corazón
QUÉ ES? Son verduras de las Chinampas de Xochimilco, producidas de forma orgánica, sin pesticidas ni fertilizantes artificiales. Se cosechan el mis...
Ver detallesDeliciosas almendras cubiertas con chocolate amargo de Tabasco, sin azúcar añadido.
Con sus casi 20 gramos de proteínas por cada 100 gramos, la almendra es una buena fuente de aminoácidos esenciales. Estos se encuentran en una prop...
Ver detallesAmaranto inflado agroecológico producido en Xochimilco y Milpa Alta por la cooperativa Berakka.
Úsalo en infusión, o en ponches, recetas de frutas en almíbar, o para dar un toque muy especial a tus postres o guisados orientales!
Fruto seco proveniente de las llamadas “Provincias marítimas del Canadá” específicamente de Nueva Escocia. Cultivo anual.
QUÉ ES?Es un paquete de arracheras de res criado en libertad, sin hormonas ni antibióticos, y alimentado con pasto y grano naturales.Se entrega con...
Ver detallesArroz reconocido por su sutil perfume, que los hace de los arroces más finos y buscados del planeta. Producido en China. Presentación en bolsa de p...
Ver detallesEs el cereal más consumido del mundo. Producido en México. Presentación en bolsa de papel compostable.
Es el cereal más consumido del mundo. El “Arroz Morelos” cuenta con denominación de origen que lo distingue a nivel mundial. Producido en Cuautla,...
Ver detallesFamoso por su sabor perfumado, el arroz Jazmín es el favorito de las gastronomías asiáticas e hindúes. Producido en Tailandía.
QUÉ ES?Son verduras de las Chinampas de Xochimilco, producidas de forma orgánica, sin pesticidas ni fertilizantes artificiales. Se cosechan el mism...
Ver detalles