Todos los días
de 10:00 a 18:00 hrs.
QUÉ ES? Este cremoso aceite de coco, extraído con prensa es excelente para recetas donde no se desea el sabor a coco. Ideal deal para hornear o fr...
Ver detallesQUÉ ES?Es un aceite de olivo extra virgen y prensado en frío, producido localmente, y perfumado con ajo, chile de árbol y sal de mar.No requiere re...
Ver detallesLas semillas de ajonjolí son ricas en ácidos grasos esenciales Omega 3 y Omega 6, que favorecen la salud cardiovascular y son una buena fuente de h...
Ver detallesAjonjolí tostado y caramelizado. Lo puedes usar en tus platillos asiáticos o en tus ensaladas para darles una discreta nota dulce!
El ajonjolí contiene ácidos grasos omega 3, fibra y potasio, que protegen nuestro corazón
Deliciosas almendras cubiertas con chocolate amargo de Tabasco, sin azúcar añadido.
Con sus casi 20 gramos de proteínas por cada 100 gramos, la almendra es una buena fuente de aminoácidos esenciales. Añade un puñado de almendras en...
Ver detallesÚsalo en infusión, o en ponches, recetas de frutas en almíbar, o para dar un toque muy especial a tus postres o guisados orientales!Incluye 10 peso...
Ver detallesQUÉ ES?Es un paquete de arracheras de res criado en libertad, sin hormonas ni antibióticos, y alimentado con pasto y grano naturales.Se entrega con...
Ver detallesEs el cereal más consumido del mundo. Producido en México. Presentación en bolsa de papel compostable.
Es el cereal más consumido del mundo. El “Arroz Morelos” cuenta con denominación de origen que lo distingue a nivel mundial. Producido en Cuautla,...
Ver detallesFamoso por su sabor perfumado, el arroz Jazmín es el favorito de las gastronomías asiáticas e hindúes. Producido en Tailandía.
La avena es rica en fibras dietéticas que promueven efectos fisiológicos beneficiosos, como la atenuación del colesterol y de la glucosa en san...
Ver detallesNo hay casa en la que falte el bicarbonato de sodio, comúnmente conocido como "bicarbonato". No obstante, su lugar suele estar en el armario de las...
Ver detallesCacahuate tostado sin sal, para evitar los excesos de sodio y poder integrarlo a todas tus recetas asiáticas o veganas!
La reina de las especias para pasteles, chocolates calientes, pero también en arroces y guisados orientales!
Cardamomo en semillas, proveniente de las zonas montañosas de Alta Verapaz, Guatemala. 50gr.
Consumida desde la época prehispánica, esta semilla es un excelente complemento para dietas veganas, muy rica en Omega 3. Producida en las cercanía...
Ver detallesSiempre útil en la alacena, para hacer pastelería o derretir en leche caliente!
Botones secos de árbol de clavo. Especia que no puede faltar en ninguna cocina! Incluye 10 pesos de deposito por frasco retornable!
QUÉ ES? Es una cochinita pibil preparada, hecha con carne orgánica de cerdos criados sin hormonas ni antibióticos, y alimentados con pasto y gran...
Ver detallesEl comino es un condimento que se añade a guisos y salsas como el curry. Pruébalo en un arroz estilo oriental (de preferencia Jazmín o Basmatí) con...
Ver detallesSe utiliza como condimento, acentu´a los platillos con su sabor herbal firme y concentrado. Cultivado en Cuerámaro, Guanajuato. Excelente en pl...
Ver detalles