Skip to content

Aceite de Coco de Guerrero

$ 135.00

QUÉ ES?

Este cremoso aceite de coco, extraído con prensa es excelente para recetas donde no se desea el sabor a coco. Ideal deal para hornear o freír. , prensado en frío y refinado, lo que le da un sabor y aroma neutros. Ideal para uso alimenticio y cosmético. Hecho de una combinación de cocos secos y tiernos. 

No requiere refrigeración. 

Contenido neto: 370gr.

DE DÓNDE VIENE?

Proveniente de cultivos orgánicos (sin uso de pesticidas ni agroquimicos) de la costa de Guerrero, en la zona de Acapulco.

PORQUÉ ES BUENO PARA TI?

No contiene colesterol. Ayuda en la perdida de peso y a prevenir al diabetes de tipo 2. Fortalece el sistema inmunológico, incrementa la absorción de calcio y magnesio y mejora la secreción de insulina y la utilización de azúcar en la sangre.

PORQUÉ ES BUENO PARA EL PLANETA?

Por siglos la palmera del Coco ha sido llamada El árbol de la vida. Actualmente todas y cada una de las partes del Coco se pueden utilizar o consumir. 

Además, te ofrecemos este producto en un frasco retornable. Al devolver este frasco, se te abonará $15 a tu cuenta La Nature!

UN TIP DE USO!

Los usos del aceite de coco son múltiples!

Para usar como remplazo de la margarina, para hornear o freír, se puede extender sobre el pan o como un aceite de cocina para todo uso. Es una muy rica alternativa para preparar cualquier tipo de receta logrando un acabado de deliciosas recetas. 

Para uso sugerido en la piel funciona maravillosamente como una loción humectante corporal, gracias a su composición la piel lo absorbe rápidamente, dejándola con una textura suave y limpia.

Para uso en el cabello es un humectante nutritivo y regenerador. No existe otro producto de origen natural con la calidad del aceite de coco que ofece un tratamiento profundo. Se ha convertido en la solución preferida para el cabello maltratado!