Todos los días
de 10:00 a 18:00 hrs.
Las semillas de ajonjolí son ricas en ácidos grasos esenciales Omega 3 y Omega 6, que favorecen la salud cardiovascular y son una buena fuente de h...
Ver detallesAjonjolí tostado y caramelizado. Lo puedes usar en tus platillos asiáticos o en tus ensaladas para darles una discreta nota dulce!
El ajonjolí contiene ácidos grasos omega 3, fibra y potasio, que protegen nuestro corazón
Deliciosas almendras cubiertas con chocolate amargo de Tabasco, sin azúcar añadido.
Con sus casi 20 gramos de proteínas por cada 100 gramos, la almendra es una buena fuente de aminoácidos esenciales. Añade un puñado de almendras en...
Ver detallesÚsalo en infusión, o en ponches, recetas de frutas en almíbar, o para dar un toque muy especial a tus postres o guisados orientales!Incluye 10 peso...
Ver detallesEs el cereal más consumido del mundo. Producido en México. Presentación en bolsa de papel compostable.
Es el cereal más consumido del mundo. El “Arroz Morelos” cuenta con denominación de origen que lo distingue a nivel mundial. Producido en Cuautla,...
Ver detallesFamoso por su sabor perfumado, el arroz Jazmín es el favorito de las gastronomías asiáticas e hindúes. Producido en Tailandía.
La avena es rica en fibras dietéticas que promueven efectos fisiológicos beneficiosos, como la atenuación del colesterol y de la glucosa en san...
Ver detallesNo hay casa en la que falte el bicarbonato de sodio, comúnmente conocido como "bicarbonato". No obstante, su lugar suele estar en el armario de las...
Ver detallesCacahuate tostado sin sal, para evitar los excesos de sodio y poder integrarlo a todas tus recetas asiáticas o veganas!
La reina de las especias para pasteles, chocolates calientes, pero también en arroces y guisados orientales!
Cardamomo en semillas, proveniente de las zonas montañosas de Alta Verapaz, Guatemala. 50gr.
Consumida desde la época prehispánica, esta semilla es un excelente complemento para dietas veganas, muy rica en Omega 3. Producida en las cercanía...
Ver detallesSiempre útil en la alacena, para hacer pastelería o derretir en leche caliente!
Botones secos de árbol de clavo. Especia que no puede faltar en ninguna cocina! Incluye 10 pesos de deposito por frasco retornable!
El comino es un condimento que se añade a guisos y salsas como el curry. Pruébalo en un arroz estilo oriental (de preferencia Jazmín o Basmatí) con...
Ver detallesSe utiliza como condimento, acentu´a los platillos con su sabor herbal firme y concentrado. Cultivado en Cuerámaro, Guanajuato. Excelente en pl...
Ver detallesCúrcuma en polvo, para condimentar tus sopas, o elaborar tus leches doradas!50gr.
El dátil Medjool, es una de las pocas variedades que se cosecha y se consume fresco, a diferencia de otras que son semi-secas, es por esto, que su ...
Ver detallesCafé certificado orgánico, tueste ligero, de Huatusco Verazcruz. Producido por Martorell.
El típico sabor acidito del jengibre, lo puedes añadir a tus tés, pasteles y moles!
Considerada un “súper alimento” por su valor nutricional, cosechada en generosas cantidades en las llanuras occidentales de Canadá (Estado de Saska...
Ver detallesLa mejorana, hierba aromática muy perfumada, excelente en las carnes o los pescados a la parrilla.
Mezcla de paprika, orégano, chili y semillas de mostaza.Un toque original para tus parrilladas y guisados!
Mezcla de canela, cardamomo, jengibre y clavo.Para darle un toque especiado oriental a tu repostería, tus yogures, tu café o tus infusiones!Conten...
Ver detallesMezcla de orégano, tomillo, albahaca y mejorana.Para tus pizzas y tartas saladas!
Mezcla de eneldo, hinojo, mejorana y pimienta roja.Aventúrate a probarla con pescado ahumado, o en sándwiches con crema y salmón!
Mezcla de comino entero, cúrcuma, ajonjolí tostado, cebollín seco y paprika. Perfecto para platillos libaneses o turcos!
Mezcla de romero, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta y paprika.Tu aliado en todas las parrilladas!
Deliciosos nibs de cacao orgánico de Tabasco, garrapiñados con anís y naranja.
Cultivada en Nuevo Casas Grandes, Chihuahua. El cultivo de esta nuez se extiende por todo el norte de México desde Baja California hasta Nuevo León...
Ver detallesNuez de la India cultivada sin agroquímicos en Chiapas. Sin sal, es ligeramente tostada para asegurar una mejor conservación.
Moles, salsas Béchamel, platillos a base de papas, guisados de carne... Sus usos son infínitos!
La paprika es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimie...
Ver detalles