Todos los días
de 10:00 a 18:00 hrs.
El Brique es un queso afinado tradicional de Francia. Es cremoso cerca de la corteza, y más firme adentro. Es un manjar con pan de masa madre, frío...
Ver detallesCajeta en frasco retornable certificada orgánica. Producida por La Cabrita en su rancho de Chignahuapán, Puebla, con leche de cabras de libre pasto...
Ver detallesElaborado artesanalmente en Tizayuca, Hidalgo. Armando, nuestro Chef quesero, elabora estos productos especialmente para La Nature, con mucho amor ...
Ver detallesSin duda uno de los hits de nuestros clientes. Espesa y generosa, flirtea con la nata por su color y textura. Exquisita con pan y compota, o con c...
Ver detallesUn gran clásico de la cocina francesa! Postre a base de leche fresca y huevos de gallinas de libre pastoreo, con vainilla y caramelizado al horno. ...
Ver detallesCrottin de leche de vaca elaborado artesanalmente con leche de vacas de libre pastoreo, criadas de forma natural en el rancho Cuatro Encinos, en Za...
Ver detallesJocoque seco elaborado artesanalmente en el rancho Xochimancas, en las faldas del Ajusco, con leche fresca de vacas de libre pastoreo. Cremoso y ge...
Ver detallesElaborado artesanalmente en Tizayuca, Hidalgo. Base de Jocoque de cabra, con trufa negra importada de Italia, condimentada con sal y aceite de oliv...
Ver detallesLeche fresca de Vaca Frasco con 40 Galletas de Mantequilla Chocolate con canela 75% Cacao.
Leche fresca de vacas de litre pastoreo del Ajusco. Entera y pasteurizada. 1 litro. Vuelve a descubrir el verdadero sabor de la leche que saboreab...
Ver detallesProducido en el rancho Cuatro Encinos, en Zacatlán de las Manzanas, Puebla. Elaborado con leche de vacas de libre pastoreo, criadas bajo princ...
Ver detallesProducido en el rancho Cuatro Encinos, en Zacatlán de las Manzanas, Puebla. Elaborado con leche de vacas de libre pastoreo, criadas bajo principio...
Ver detallesMantequilla producida en Valle de Bravo por Issana. 250gr. Presentación en frasco de vidrio retornable. Al devolver este frasco, se te abonará $10 ...
Ver detallesMantequilla ghee (clarificada) producida en Valle de Bravo por Issana. 250gr. La mantequilla clarificada, por ser menos grasosa que la mantequilla ...
Ver detallesMozzarella artesanal elaborada por Issana en Valle de Bravo. 250gr aprox drenado. Presentación en frasco de vidrio retornable. Al devolver este fr...
Ver detallesCamembert de leche de vaca, producido en el rancho Cuatro Encinos, en Zacatlán de las Manzanas, Puebla. 200gr aprox. Elaborado con leche de vacas d...
Ver detallesQueso de cava elaborado en el rancho La Hondonada, Querétaro, con leche de vacas de libre pastoreo. Curado durante 3 meses, tiene una pasta semidur...
Ver detalles¡De $95 a $81!Queso fresco de cabra elaborado artesanalmente en Tizayuca, Hidalgo. Viene inoculado con penicillium Camemberti, lo que le da una cob...
Ver detallesQueso Feta certificado orgánico, producido por La Cabrita en Chignahuapán, Puebla. Animales de libre pastoreo, preparado con aceite de oliva de Mi...
Ver detalles230gr. Hecho en La Nature con leche fresca de vacas de libre pastoreo del Ajusco. Presentación en frasco de vidrio retornable. Al devolver este fra...
Ver detallesDe origen holandés, elaborado artesanalmente en Tizayuca, Hidalgo, a base de leche de vaca prensada. Armando, nuestro Chef quesero, elabora estos p...
Ver detallesDe origen holandés, elaborado artesanalmente en Tizayuca, Hidalgo, a base de leche de vaca prensada.Armando, nuestro Chef quesero, elabora estos pr...
Ver detallesQueso curado elaborado con leche de vaca y oveja de libre pastoreo en el rancho La Hondonada, Querétaro. De pasta firme y sabor intenso, ha madurad...
Ver detallesQueso de cava elaborado con leche de vacas de libre pastoreo en el rancho La Hondonada, Querétaro. En el mundo de la cocina, la asociación al palad...
Ver detalles