Todos los días
de 10:00 a 18:00 hrs.
QUÉ ES? Es un queso de leche de cabra pasteurizada 100% natural. El Brique es un queso afinado tradicional de Francia. Es cremoso cerca de la corte...
Ver detallesQUÉ ES? Es una Cajeta 100% natural y certificada orgánica, cremosa, fácil de untar. Contenido: 200gr. DE DÓNDE VIENE? En el rancho El Arenal, ubi...
Ver detallesQUÉ ES?Es un queso hecho con una base de Jocoque de cabra, cultivado con penicillium Roqueforti, lo que le da un delicioso sabor natural a Roquefor...
Ver detallesQUÉ ES? Es una crema cultivada de leche de vaca, 100% natural. Sin duda uno de los hits de nuestros clientes! Espesa y generosa, flirtea con la n...
Ver detallesQUÉ ES? Es una leche fresca, de vacas de libre pastoreo, entera y pasteurizada. Para que descubras el verdadero sabor de una leche cremosa y autén...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso tipo Manchego fresco, producido en el rancho Cuatro Encinos, donde las vacas pastan libremente y viven libres de hormonas y...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso tipo Manchego fresco, con un toque de Trufa negra, que le da un increíble sabor tan característico de este manjar. Producido e...
Ver detallesQUÉ ES? Es una mantequilla pura y 100% natural, elaborada con leche de vacas de libre pastoreo. El sabor auténtico de una mantequilla artesanal! Co...
Ver detallesQUÉ ES?Es una mantequilla ghee (clarificada) producida por Issana, pura y 100% natural, elaborada con leche de vacas de libre pastoreo. Conoces la ...
Ver detallesQUÉ ES? Es una Mozzarella pura y 100% natural, presentada en su suero, elaborada con leche de vacas de libre pastoreo. La Mozzarella es posiblemen...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso tipo Asiago, madurando en cava durante 3 meses, producido en el rancho Cuatro Encinos, donde las vacas pastan libremente y vive...
Ver detallesQUÉ ES?Es un queso de leche de cabra pasteurizada 100% natural. El Camembert es un queso afinado tradicional de Francia. Es cremoso cerca de la cor...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso Camembert de leche de vaca, producido en el rancho Cuatro Encinos. Elaborado con leche de vacas de libre pastoreo criadas de ...
Ver detallesQueso de cava elaborado en el rancho La Hondonada, Querétaro, con leche de vacas de libre pastoreo. Curado durante 3 meses, tiene una pasta semidur...
Ver detallesQUÉ ES?Es un queso de leche de Cabra pasteurizada 100% natural.Forma parte del patrimonio quesero de Francia, pero éste es de elaboración local. Vi...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso Crottin de vaca elaborado artesanalmente con leche de vacas de libre pastoreo, criadas de forma natural en agroforestería. 180g...
Ver detallesQUÉ ES?Es un Queso Feta certificado orgánico, producido en Chignahuapán, Puebla, con leche de animales de libre pastoreo. Lo preparamos con aceite...
Ver detallesQUÉ ES?Es un queso de leche de vaca pasteurizada 100% natural.Es de origen holandés, y elaborado artesanalmente en Tizayuca, Hidalgo, a base de lec...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso de leche de cabra pasteurizada 100% natural. Es de origen holandés, y elaborado artesanalmente en Tizayuca, Hidalgo, a base de...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso curado elaborado con leche de vacas y ovejas de libre pastoreo en el rancho La Hondonada, Querétaro. De pasta firme y sabor in...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso de cava elaborado con leche de vacas de libre pastoreo. En el mundo de la cocina, la asociación al paladar de un queso con hoj...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso de pasta firme elaborado con leche pura de vacas de libre pastoreo. Se llama Leche de Montaña a la que producen las vacas en ...
Ver detallesQUÉ ES?Es un queso de leche de cabra pasteurizada 100% natural. Originalmente elaborado en Bavaria (Sureste de Alemania) con leche de vaca, nuestro...
Ver detallesQUÉ ES? Es un queso tipo Parmesano de cava elaborado con leche de vacas de libre pastoreo. Por su proceso de fabricación, es un queso que recue...
Ver detalles