Todos los días
de 10:00 a 18:00 hrs.
QUÉ ES? Este cremoso aceite de coco, extraído con prensa es excelente para recetas donde no se desea el sabor a coco. Ideal deal para hornear o fr...
Ver detallesQUÉ ES?Es un aceite de olivo extra virgen y prensado en frío, producido localmente, y perfumado con ajo, chile de árbol y sal de mar.No requiere re...
Ver detallesAjonjolí tostado y caramelizado. Lo puedes usar en tus platillos asiáticos o en tus ensaladas para darles una discreta nota dulce!
El ajonjolí contiene ácidos grasos omega 3, fibra y potasio, que protegen nuestro corazón
Úsalo en infusión, o en ponches, recetas de frutas en almíbar, o para dar un toque muy especial a tus postres o guisados orientales!Incluye 10 peso...
Ver detallesLa reina de las especias para pasteles, chocolates calientes, pero también en arroces y guisados orientales!
Cardamomo en semillas, proveniente de las zonas montañosas de Alta Verapaz, Guatemala. 50gr.
Botones secos de árbol de clavo. Especia que no puede faltar en ninguna cocina! Incluye 10 pesos de deposito por frasco retornable!
El comino es un condimento que se añade a guisos y salsas como el curry. Pruébalo en un arroz estilo oriental (de preferencia Jazmín o Basmatí) con...
Ver detallesSe utiliza como condimento, acentu´a los platillos con su sabor herbal firme y concentrado. Cultivado en Cuerámaro, Guanajuato. Excelente en pl...
Ver detallesCúrcuma en polvo, para condimentar tus sopas, o elaborar tus leches doradas!50gr.
La mejorana, hierba aromática muy perfumada, excelente en las carnes o los pescados a la parrilla.
Mezcla de paprika, orégano, chili y semillas de mostaza.Un toque original para tus parrilladas y guisados!
Mezcla de canela, cardamomo, jengibre y clavo.Para darle un toque especiado oriental a tu repostería, tus yogures, tu café o tus infusiones!Conten...
Ver detallesMezcla de orégano, tomillo, albahaca y mejorana.Para tus pizzas y tartas saladas!
Mezcla de eneldo, hinojo, mejorana y pimienta roja.Aventúrate a probarla con pescado ahumado, o en sándwiches con crema y salmón!
Mezcla de comino entero, cúrcuma, ajonjolí tostado, cebollín seco y paprika. Perfecto para platillos libaneses o turcos!
Mezcla de romero, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta y paprika.Tu aliado en todas las parrilladas!
Moles, salsas Béchamel, platillos a base de papas, guisados de carne... Sus usos son infínitos!
La paprika es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimie...
Ver detallesBien picosito, una pizquita bastará para darle carácter a tus platillos!
La pimienta negra da fuerza al platillo, pero no pica. Ideal para todos los platillos salados, pero también puedes atreverte a salpicarlo en tu cho...
Ver detallesSal "Real de Colima", 220gr. Es una sal de grano pequeño, 100% natural, con un contenido mínimo de impurezas, gracias a la ubicación geográfica de ...
Ver detallesStevia orgánica producida en México por Stevia San Martin. Ideal para reemplazar el azúcar. 30gr. Presentación en frasco de vidrio retornable. Al ...
Ver detallesIndispensable en la comida italiana y francesa! Y la más representativa de las hierbas de la Provenza...
Regresa al origen de un sabor que ha invadido el mercado alimenticio, pero que en demasiadas ocasiones viene de saborizantes sintéticos! Abre la va...
Ver detalles